Toggle navigation
Entre com o Facebook
HOME
FOTOS
AGENDA
COLUNAS
Fato's
NOSSO AGITO
NN FESTA
PROMOÇÕES
COMO ANUNCIAR ?
CADASTRE SUA FESTA
ENVIO DE EMAIL MARKETING
FALE CONOSCO
Entre com o Facebook
Sair
HOME
FOTOS
AGENDA
COLUNAS
Fato's
NOSSO AGITO
NN FESTA
PROMOÇÕES
O site está com
1.341.751
fotos disponíveis para visualização!
RECEITAS
Home
Receitas
Filé a Parmegiana
10 porções
1h
Ingredientes
10 bifes filé mignon
farinha de trigo
ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
fatias de mussarela
Modo de preparo
Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto;
Passe os bifes na farinha de trigo;
Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura;
Passe os bifes na farinha de rosca;
Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes;
Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária;
Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés;
O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates;
Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos;
Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar;
1Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.
CATEGORIAS
Aves
Carnes
Tortas e Bolos
nossanoite.com.br - 2002 - 2015 - Todos os direitos reservados
-
desenvolvido por
Alsite