RECEITAS

Frango na Cerveja

  • 6 porções
  • 40 min

Ingredientes
  • 6 sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja
Modo de preparo
  1. Numa assadeira distribua as sobrecoxas de frango (sem pele) e polvilhe a sopa de cebola;
  2. Despeje a cerveja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos;
  3. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  4. 1.Junte tudo ao trigo que já deve estar bem amassado com a ponta dos dedos ou passado na máquina;
  5. 2.Acrescenta-se então os ovos inteiros e 1 pires de parmesão ralado;
  6. 3.Misture tudo com um pouco de azeite;
  7. 4.Misture novamente e arruma-se num pirex untado com azeite;
  8. 5.Rege por cima com azeite e coloque para assar por uns 20 min.
nossanoite.com.br - 2002 - 2015 - Todos os direitos reservados desenvolvido por Alsite