RECEITAS

Filé a Parmegiana

  • 10 porções
  • 1h

Ingredientes
  • 10 bifes filé mignon
  • farinha de trigo
  • ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • fatias de mussarela
Modo de preparo
  1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto;
  2. Passe os bifes na farinha de trigo;
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes nessa mistura;
  4. Passe os bifes na farinha de rosca;
  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes;
  6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária;
  7. Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés;
  8. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates;
  9. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos;
  10. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar;
  11. 1Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.
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