RECEITAS

Carne Louca Desfiada

  • 5 porções
  • 1h

Ingredientes
  • 500 g de lagarto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 ½ l de água
  • ½ pimentão vermelho em tiras finas
  • ½ pimentão verde em tiras finas
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • 1 tomate sem semente em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
Modo de preparo
  1. Retire toda a gordura da carne;
  2. Pique a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho;
  3. Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo alto;
  4. Assim que esquentar bem, coloque a carne na panela e doure bem todos os lados;
  5. Junte os outros ingredientes e por último a água;
  6. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
nossanoite.com.br - 2002 - 2015 - Todos os direitos reservados desenvolvido por Alsite