RECEITAS

Bife a Rolê

  • 8 porções
  • 30 min

Ingredientes
  • 8 bifes de carne ( contra filé, alcatra)
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de água
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 3 colheres de sopa de margarina para fritura
Modo de preparo
  1. Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos;
  2. Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente;
  3. Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco;
  4. Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume;
  5. Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco;
  6. Sirva com arroz branco.
nossanoite.com.br - 2002 - 2015 - Todos os direitos reservados desenvolvido por Alsite