RECEITAS

Bife a Milanesa

  • 6 porções
  • 40 min

Ingredientes
  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
  1. Tempere os bifes;
  2. Bata os ovos em um prato fundo;
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca;
  4. Em outro prato o trigo;
  5. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, no ovos batidos e, por último, na farinha de rosca;
  6. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados;
  7. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
nossanoite.com.br - 2002 - 2015 - Todos os direitos reservados desenvolvido por Alsite