A Festa da virada de ano mais tradicional de Franca terá três atrações no palco. A novidade é apenas mais uma na festa que está programada para mobilizar e animar as famílias. Este ano o Réveillon do Castelinho terá três ótimas atrações no palco. O show de abertura será com a Banda A3, que oferece os mais variados tipos de músicas com um repertório completo. Logo na sequencia será a vez da dupla revelação Zick e Mateus, dona de um estilo moderno, um sertanejo ousado, recheado de irreverência e alto astral.
Para fechar a noite que promete ser animada, será a vez da Banda Nalu, formada por jovens músicos, mas cheios de talento.
O Réveillon do Castelinho vai acontecer no 31 de dezembro, a partir das 22h, no salão nobre. Os ingressos começam a ser vendidos na próxima semana, na secretaria do clube.
Atrações:
- Banda A3
- Zick e Mateus
- Banda NALU
Crianças:
- Espaço Kids com monitores EDUCARE
- Buffet Infantil
- Espaço Soninho
- Jogos eletrônicos
- Brincadeiras
- Boate Infantil
Bebidas:
- Cervejas Skol e Antárctica
- Refrigerante
- Suco de Caixinha
- Água
Um champanhe por mesa
Ilha de frutas com batidas e drinks
Buffet:
Pista fria:
- Azeitona verde
- Azeitona preta
- Bruschettas de tomate e manjericão
- Canudinho recheado de frango
- Cesta de pães: pão de queijo, mini pão sírio, mini pão francês
- Linguiça apimentada
- Lombinho canadense
- Mix de amendoim e castanhas
- Mix de folhas com tomate seco e manga
- Ovo de codorna
- Peito de peru
- Queijo provolone
- Queijo parmesão
- Queijo gorgonzola
- Queijo gruyère
- Queijo gouda
- Quibe cru
- Patê de azeitonas
- Patê de tomate seco
- Salpicão de frango
- Salsicha a vinagrete
- Salaminho
- Tomate seco
Pista quente:
- Mandioqueijo
- Mini kafta no espeto
- Torresmo
Salgados variados:
- Bolinho de cabotiá com carne seca
- Bolinho de camarão
- Bolinho de queijo
- Coxinha cremosa
- Empada de frango
- Esfiha de carne
- Espetinho de frango
- Mini quibe recheado com catupiry
Jantar:
- Arroz branco
- Lentilha com bacon
- Escondidinho de carne seca
- Farofa da sorte
- Batatas coradas
- Legumes salteados na manteiga com ervas finas
- Filé de frango ao molho de maracujá
- Chester com farofa de banana
- Carne ao molho madeira e champignon
- Pernil ao alho e alecrim
- Canelone de quatro queijos ao molho sugo
- Rondelli de frango ao molho rose
Saladas:
- Dakota
- Salada de folhas verdes com parmesão, tomate cereja e abacaxi
- Sobremesas:
- Picolé
- Sorvete de creme com calda de banana
- Mesa de frutas
- Caldo de madrugada
- Pastel da feira
- Estacionamento próprio
- Segurança